Подписка

Телефоны (495)
641-55-45

Отзывы о лагере

добавить сообщение
Имя: Ксения Быстрова
2014-09-03 13:46:28
Сообщение:
Ксения, здравствуйте! Еще раз спасибо большое за поездку и отличное настроение дочери! Все здорово, Катя довольна, о вас и о Наталье, Ольге отличные отзывы. Искренне благодарна!
Имя: Лиза
2014-09-02 16:51:54
Сообщение:
Спасибо огромное за поездку! Мне очень понравилось!) Надеюсь, что в следующем году снова поеду.
Имя: Татьяна Иноземцева
2014-09-02 13:03:37
Сообщение:
Большое спасибо за яркие репортажи!
Имя: Яков
2014-08-30 18:14:54
Сообщение:
Мне очень понравилось наше путешествие!!!В лагере было замечательно то, что на территории свободно разгуливало много всяких живых существ: игуаны, ящерки, карликовые олени, утром можно наблюдать как из воды выпрыгивают рыбы и плавают барракуды, а по ночам бегают еноты. В Майами мне понравилось представление касаток и дельфинов. У нас была отличная команда. Спасибо Ксении и девочкам за прекрасный отдых. Всем ребятам привет и удачи!!! Надеюсь на встречу в следующем году!
Имя: Коля
2014-07-25 14:58:12
Сообщение:
Мне очень понравился лагерь. И как мы лазили на ванты, как за 2 минуты и 28 секунд спустили лодку. Мы радовались и забыли про лодку, а она почти упала в воду, но Рома и Михаил ее удержали. Как я с Женей драили гальюн. Как мы стояли на ночной вахте. Как мы смотрели фильм. Я рад, что я нашел новых друзей и отлично провел июнь.
Имя: Настя
2014-07-23 15:30:16
Сообщение:
Самое незабываемое ощущение это конечно когда я поднималась на мачту. И самое главное не один раз. Каждый раз это было самое удивительное и неповторимое чувство. Такого я еще нигде не испытывала. На корабле нас научили настоящей жизни моряка. Мы не только управляли кораблем, но и сами готовили для всей команды, драили палубу, забирались на мачту. Мы посетили много разных красивых, интересных и необычных достопримечательностей. В общем все было просто незабываемо!
Имя: Гулякина Ольга
2014-07-01 00:07:37
Сообщение:
Путешествие превзошло все даже самые лучшие наши ожидания. Спасибо всем: организаторам/в первую очередь Ксении/, Даше, Артему, Андрею, команде "Штандарта", капитану, его друзьям и всем детям, которые были на корабле с 15 по 25 июня 2014 года. Нет слов, чтобы выразить благодарность за такое приключение для наших детей. Кто бы мог подумать, что наши избалованные дети /в хорошем смысле этого слова/ многочисленными заграничными поездками и пятизвездочными отелями будут с таким восторгом вспоминать килограммы почищенной ими картошки, горы вымытой посуды, бессонные ночные выхты, стертые от канатов руки, качку и все то, с чем они столкнулись на "Штандарте". Ждем с нетерпением новых интересных путешествий от "Робин Гуда". Рекомендую всем детям и их родителям, кто только собирается в лагерь, все программы этого лагеря. Не вы, не ваши дети ни на секунду не пожалеют ни об одном дне, проведенном в этом удивительном лагере. Молодые, но опытные и веселые вожатые и инструктора научат ваших детишек многому тому, на что нам с вами не хватает опыта и времени. Верховая езда, скалолазание, стрельба из лука и арбалета, фехтование, баги, полеты на воздушном шаре, на самолете...... И многое-многое другое. Кто из ваших детей не мечтает об этом???? А вы сами не мечтаете??? И это все за две недели смены. Рекомендую. Наверное, немного дорогой отдых, но это того стоит. Не подумайте, что это реклама. Моя дочь ездит в этот лагерь уже седьмой год, и после каждой смены, после каждой поездки /она была с лагерем в Англии, во Франции и на "Штандарте"/ все новые и новые эмоции, друзья, впечатления, куча позитива и всего того того, чего мы не всегда можем дать нашим детям в силу каких-то обстоятельств.
Имя: Елена Рыбина
2014-06-30 13:20:44
Сообщение:
Никите путешествие очень понравилось! Если в следующем году будет подобная экспедиция, он с удовольствием примет в ней участие. Наверное, будет здорово если маршрут будет проходить уже по другим городам или странам. Спасибо!
Имя: Наташа Сальникова
2014-06-30 12:42:55
Сообщение:
То что такие экспедиции нужны и полезны, стало понятно, когда мы увидели прилетевших из Берлина наших детей. Улетали одни, а вернулись другие дети.
Много мыслей возникает - более взрослые, более дружные, более опытные - такой опыт имеют далеко не все взрослые. Путешествие для наших современных детей - домашних, урбанизированых , опекаемых,- было трудным и физически и морально. И то как они смогли его пройти, в конечном итоге с улыбкой и с желанием повторить, вызывает наше уважение. И я думаю, их градус самоуважения, тоже значительно повысился. Я - "за" то, чтобы наши и другие дети могли участвовать в подобных экспедициях. Ведь помимо хорошей школы настоящих трудностей - это увлекательное, познавательное, не похожее на все другие путешествие!!! Спасибо организаторам, команде корабля, вожатым за великолепную идею, ее успешную реализацию и просто за чуткость и внимание к детям!
Имя: Женя Викулина
2014-06-30 12:33:06
Сообщение:
Лучшее путешествие в моей жизни!!! надеюсь еще увидимся)))) очень люблю вас ребята, штандарт!! самые лучшие впечатления, ощущения и эмоции... новые знания и умения!!! спасибо всем за потрясающие 10 дней, за футбол, за качели, за вахты, за бессонные ночи и гулянья в порту... не забуду никогда ))))***** люблю люблю люблю скучаю!!!!~
Имя: Анна Бушкова
2014-06-27 14:32:24
Сообщение:
Могу сказать что нашим ребятам очень-очень понравилось путешествие на Штандарте! Вчера до 3-х часов ночи они, перебивая друг друга, рассказывали о корабле, ребятах, команде! :) Сегодня тоже все разговоры только - а вот в это время на Штандарте, а помнишь? и тд и тп. Уже собираются матросами на все следующее лето:))) Спасибо! Все было организовано как всегда замечательно :)
Анна
Имя: Ольга и Олег Шкиневы
2014-06-27 13:26:33
Сообщение:
Спасибо ОГРОМНОЕ за увлекательное и удивительное путешествие, Настя в восторге от путешествия, команды и атмосферы царившей на борту. Просматривая фотографии нам, родителям, тоже хотелось принять участие и попробовать свои силы в море. Мы очень рады, что есть такие замечательные люди готовые дать нашим детям столько интересного и заинтересованные в своей работе, умеющие найти общий язык с подростками и желание с ними заниматься. Готовы к дальнейшему сотрудничеству и веселым и познавательным путешествиям с Вами.
С благодарностью Ольга и Олег Шкиневы.
Имя: Ксения Анникова
2014-06-27 11:33:21
Сообщение:
Добрый день Ксения! Выражаю Вам и всей компании Атлантис, огромную благодарность за прекрасный отдых детей! Эмоции захлестывают ребенка, и каждый день он вспоминает прекрасно проведенное время на Штандарте! Первая фраза после возвращения была "Мама, я опять туда поеду"))) Дети очень сдружились между собой, повзрослели и стали более ответственными. Желаем процветания Вам, побольше новых и интересных маршрутов, и с удовольствием будем ждать новостей от вас.
С уважением,
Анникова Ксения
Всего сообщений: 13
Страницы: 1

Copyright © 2006-2013 OOO «Кэмп Индустрия»
Детский лагерь и отдых на летние каникулы.

Телефоны (495)
641-55-45

Главная
Заказать путевку
Отправить сообщение
Книга отзывов о лагере
Все наши лагеря

дизайн